Die Stör-Zucht

jungstoere.jpg Babyaufzucht

 

In der Fuldaer Aquakultur-Störzucht unseres Kooperationspartners werden hauptsächlich der sibirische Stör (Acipenser baerii) und der russische Stör (Acipenser gueldenstaedtii) gezüchtet und gehalten.
Mittlerweile haben wir auch gute Ergebnisse beim Beluga (Huso huso) Stör. Für unseren Private Caviar erfolgt eine zusätzliche Auslese, so dass nur Korngrößen von über 3,0 mm mit goldener bis brauner Farbton und dem typisch nussigen Osietra Geschmack weiterverarbeitet werden.

Bei der ökologischen Produktion aller unserer Caviar-Produkte werden garantiert keine Hormone, Antibiotika oder Wachstumsbeschleuniger eingesetzt.

Die Caviarproduktion erfolgt in 14-tägigem Rhythmus und ermöglicht so das ganze Jahr über absolut frischen Caviar in gleich bleibender Top-Quailtät aus unserer Farm. In Spitzenzeiten greifen wir jedoch auch auf geprüfte Topwaren aus Partnerfarmen in China und Uruguay zurück.

 

kaviarentnahme-4.jpg stoer-hoch.jpg kaviarvorbereitung.jpg